网站的近期通告16-10-8

很久都没有来维护网站和博客了,深感愧疚,刚刚更新了win server设置L2TP VPN的方法,算是弥补了一下以前一直想做的事 因为身边更新了ios10的小伙伴催的  正好借这个机会把网站及站长的情况通告一下:

  1. 站长今日在给heguangyu.net这个网站续约的时候偶然发现,heguangyu.com这个域名空出来了,那还等什么,果断入手了,所以以后通过www.heguangyu.com/blog.heguangyu.com也可以访问我的网站了虽然只是简单的设置了网页跳转而已
  2. 站长身为一只大四狗,深陷考研奋战不能自拔,因此很少顾及网站方面的事情,十分抱歉,不过自从站长恢复单身狗的行列后,倍感身心轻松,所以偶尔上线来转转更些东西也是不错的
  3. 站长是立志去德国读研的愣头青,因此网站设有德语版块blog.heguangyu.net/de 虽然里面什么都没有,但是相信站长很快在忙完各种考试和学校申请之后回来这里面更些好玩的东西的 我想说其实还有英语版块blog.heguangyu.net/en
  4. 恩,站长现在还入了二次元的坑因为单身寂寞。由于中毒颇深,所以每天经常各种脑内小剧场,待日后空闲下来,站长准备开坑写些东西 。
  5. 很早之前脱离了LOL的坑,入了暴雪的坑,感觉自己还是一样不会沉迷游戏,经常玩一会就无聊。不过跟着暴雪爸爸混还是蛮有趣的。WOW改月卡之后玩不起了AFK,守望屁股技术太菜纯属娱乐,风暴英雄这游戏没人玩基本不玩吧,炉石偶尔一搓。作为一个信仰圣光的人,平时玩牧师多一些,3个月不到就在这个圣光双废的环境里打到了60级。所以站长后面会更一些炉石牧师的内容,欢迎大家来讨论。
  6. 暂时就想到这么多,后面慢慢补吧,站长接着复习去了。

当然了,网站这么冷清,写了也没人看,站长才不会去躲墙角哭呢

谢谢大家的支持么么哒~

发表评论